Portaria PRRJ nº 955, de 11 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2017 Seção 2, p. 66, 2017)
Dispensa Juliana Brust Orso, matrícula 17157, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Jesse Ambrosio dos Santos Junior - GABPR9, desta Procuradoria da República e a designa para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Sergio Gardenghi Suiama - GABPR6, desta Procuradoria da República.