Portaria PRRO nº 171, de 14 de setembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.