Portaria PRAM nº 3, de 8 de janeiro de 2018 - Bruna Menezes Gomes da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 103., 2018)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.