Portaria PRMG nº 486, de 9 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 14/11/2015, p. 59., 2015)
Nomear ALOÍSIO SOARES PEREIRA, matrícula 7688-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, Código CC-2.