Portaria PRPR nº 309, de 8 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2020)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos 5003260-84.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal