Edital PGR/MPF nº 30, de 5 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante no anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.