PORTARIA PRPA N° 250, DE 26 DE JULHO DE 2018. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/07/2018, Página 18, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de Agosto de 2018.