Edital 7CCR nº 25, de 26 de julho de 2024 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
TORNA PÚBLICA a chamada de inscrições para composição do Grupo de Trabalho -Discriminação de Gênero/Sexo em Órgãos Policiais Federais.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional