Portaria PRMG nº 136, de 2 de julho de 2025 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Define procedimentos para recebimento e demais providências envolvendo mídias no âmbito das unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais, em primeira instância.
Keywords: 19 Outros assuntos