Portaria PRMG nº 58, de 29 de março de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.62 de 01 Abr. 2010, Seção 2 p.59., 2010)
Designa MARCELA GARCIA GOMES, matrícula 11079-5, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Felipe Peixoto Braga Netto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.