Portaria PRSE n° 133, de 19 julho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 135/2023, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Altera a lotação da servidora LUCIANA ANDRADE LIMA do Núcleo Cível para a Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)