Portaria PRPR nº 298, de 29 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 30/04/2013, p.48., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 21 a 23 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 20 a 26 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios