Portaria PRRO nº 78, de 9 de maio de 2018 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 14 maio. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Dispensa e designa servidores em Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2 na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO.