Portaria PRMA nº 75, de 27 de julho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Concede à Procuradora da República Talita de Oliveira folga compensatória por exercício de plantões realizados.