Portaria PRSP nº 519, de 25 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 71., 2014)
Designar a Procuradora da República ANNA CLÁUDIA LAZZARINI, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0001454-86.2014.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo