Portaria PRERN, n° 30 de 16 de agosto de 2022 - Rodrigo Telles de Souza (DMPFe. Caderno Extrajudicial. Brasília. DF. 19 ago. 2022. p.26, 2022)
Dispõe sobre o regime de plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte nas Eleições de 2022