Portaria PRRJ nº 645, de 20 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 634/2018 que dispõe sobre a designação dos Procuradores da República para atuarem nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de julho de 2018, conforme disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.