PORTARIA PRSC Nº 651, 4 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 dez. 2017. p. 66., 2017)
Designa o Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni para substituir o procurador Mário Roberto dos Santos em suas férias.