PORTARIA PRPA Nº 70, DE 18 DE MARÇO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/03/2021, Página 17, 2021)
Estabelecer a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de MARÇO de 2021.