Portaria PRPR nº 361, de 3 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 4/05/2017, p. 65., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Alexander Vinicius Vistuba, Rogério Adami, e Edson Candido do Rosário, ambos Técnicos do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR