Portaria PRECE n° 301, de 12 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 11., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 015ª Zona (Icó). (Elaborado pela Biblioteca)