PORTARIA PRR4 Nº 8, DE 19 DE JANEIRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2005. Seção 2, p. 25., 2005)
Designa o servidor ELTON MACIEL DOS SANTOS para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, FC-05, da Coordenadoria de Controle Processual, nos períodos de 09 a 18/02/2005, por motivo de férias do titular.