Portaria PRSE n° 135, de 4 de julho de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Altera a lotação do servidor Afonso Rodrigues Maciel do Gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para a Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República em Sergipe.