Portaria PRES nº 107, de 9 de maio de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Dispensa Jacqueline Maria Santos Athadeu Soares do encargo de substituta da chefia do Setor de Estágio. Designa Renata Holtz para o encargo de substituta da chefia do Setor de Estágio.