Portaria PRCE n° 233, de 30 de março de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 01/04/2016, p. 21., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.