Portaria PRGO nº 84, de 2 de junho de 2011 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2011. Seção 2, p. 57., 2011)
Designa o servidor Arivaldo Fernandes de Araújo para a função de secretário nível I, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Valtuille França.