Portaria PGR/MPF nº 957, de 4 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 07 nov. 2016. Seção 1, p. 74., 2016)
Distribui 52 (Cinquenta e dois) ofícios do Ministério Público Federal conforme Anexo I desta Portaria.