Portaria PRECE n° 116, de 16 de fevereiro de 2022 - Edmac Lima Trigueiro (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 30., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 076ª Zona (Mauriti). (Elaborado pela Biblioteca)