Portaria PGR/MPF nº 732, de 6 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 715, de 29 de outubro de 2025, que designou o Procurador da República Thiago Fernandes de Figueiredo Carvalho para exercer, no período de 1º a 14 de novembro de 2025, na condição de substituto eventual, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, na falta ou impedimento do titular e do seu respectivo substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)