Portaria PRPI nº 103, de 7 de novembro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Designa comissão especial para proceder a localização, avaliação, classificação e possível proposição de desfazimento de bens alocados na Procuradoria da República no Piauí.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)