Portaria PRRJ nº 813, de 20 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM-Campos, para atuar no Inquérito Policial Nº 0500080-48.2015.4.02.5153 ¿ IPL Nº 0141/2015.