Portaria PRSE nº 72, de 23 de abril de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 33., 2025)
Altera a Portaria PRSE nº 19/2019, que dispõe sobre o Regimento Interno Diretivo do MPF/SE.
Keywords: 19 Outros assuntos