Portaria PRPR nº 3, de 9 de janeiro de 2020 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 10 de jan. 2020. Seção 2, p. 56., 2020)
Dispensa Thiago Piemontez e designa João Carlos Falk Junior para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1,da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Funções de confiança