PORTARIA PRSC Nº 87, 3 DE FEVEREIRO DE 2016. - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016, p.21., 2016)
Designa o Procurador da República Walmor Alves Moreira, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 10 de fevereiro a 1º de março de 2016, em virtude de férias do Procurador da República João Marques Brandão Néto.