PORTARIA PRPB Nº 163, DE 22 DE SETEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 28/09/2020, p. 27., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 4° Ofício da PR/PB, para períodos de 13 de outubro a 02 de novembro de 2020.