Portaria PRTO nº 50, de 28 de maio de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 03/06/2014, p.31, 2014)
Estabelece o expediente da PR-TO durante os jogos da Copa do Mundo FIFA 2014 das Procuradorias da República no Estado do Tocantins e Procuradorias da República dos Munícipios de Araguaína e Gurupi.