Portaria PRCE nº 598, de 17 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 50., 2015)
Designa servidores a constituírem Comissão de Sindicância Contraditória. (Elaborada pela biblioteca)