Portaria PRR3 n° 310, de 13 de outubro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 22, 2016)
Distribuir os Ofícios e os Grupos Temáticos nesta Procuradoria Regional da República da 3ª Região