PORTARIA PRPA N° 97, DE 26 DE MARÇO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/03/2015, Página 39, 2015)
Portaria dispensa o servidor Márcio Augusto Oliveira de Medeiros, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, código FC 01, da Coordenadoria Jurídica e de Informação da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Márcia Regina Vasconcelos Marques, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo, código FC 01, da Coordenadoria Jurídica e de Informação da Procuradoria da República no Estado do Pará.