Portaria PRSE n° 244, de 23 de novembro de 2017 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, nos meses de novembro e dezembro de 2017.