Portaria PRCE n° 7, de 29 de janeiro de 2010 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de janeiro de 2010. Boletim de serviço, p. 77., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato na PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)