Portaria PRES nº 37, de 30 de julho de 2013 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2013)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 17ª Zona, com sede no Município de Anchieta/ES, no período de 1º de agosto de 2013 a 31 de julho de 2015.