PORTARIA nº 77, de 2 de MARÇO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Retifica a Portaria PR/MT nº 37, de 03 de fevereiro de 2022, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.