Portaria PRR1 nº 2, de 17 de janeiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2011. Seção 2, p. 31., 2011)
Designa a servidora JAQUELINE VASCONCELOS SOARES, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 17.804-7, para substituir, em caráter excepcional, o Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais (DIREP/COORJU), código CC-2, por motivo de férias do titular no período de 10 a 20/ 01 / 2011.