Portaria PRDF nº 85, de 28 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)