ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 14, DE 3 DE ABRIL DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 91, 1. quinzena, abr. 2012., 2012)
Aloca a servidora ELENARA MARISA RÖNNAU na Procuradoria Regional Eleitoral, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 09 de abril de 2012.