Portaria PRRJ nº 601, de 6 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 217/2015 para modificar o período de férias da Procuradora da República Daniela Masset Vaz para 13 de junho a 02 de julho de 2016.