Edital PGR/MPF nº 37, de 30 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 06 ago. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante do anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.