Portaria PRRJ nº 211, de 4 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Designa os Procuradores da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS e MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos 5º e 6º ofícios da PRM de São João de Meriti no mês de março de 2020.