Portaria PRBA n° 93, de 2 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Designa o Doutor Marcos André Carneiro Silva, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 19ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 29 de maio a 02 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)